Ради Мечты

Как долго будет длиться жизнь –
Нам трудно предсказать.
Порой куда-то все спешим,
Боимся опоздать, проспать…

Мы в рамках суеты своей
Забыли, кто мы есть,
Зачем, меняя ночь на день,
Находимся мы здесь…

Нам думать не дают дела,
А прибыли всего
Хватает, чтоб еда была
И оплатить жильё…

И, если нет своих идей,
То будет так всегда,
А выбраться из серых дней
Поможет лишь Мечта!

Не спать! Любить! Дерзать!
Стремиться побеждать!
Быть смелыми и добрыми
Ради Мечты не сложно нам!

24.02.2012.


Рецензии