За жизнь борюсь...
Каждый час... и минуту каждую...
И бывает, порою, страшно мне -
Если солнце скрывает тень...
Мне теперь чаще видеть хочется
Лучик солнца в своем окне...
И, порой, в бесконечном сне
Я спасаюсь... от одиночества...
Засыпать иногда боюсь -
В полудреме, все чаще, маюсь...
Вдруг, однажды, я не проснусь
И, навечно, во сне останусь?
Знаю, сил мне не занимать -
Но даровано время Богом...
И, как будет ему угодно -
Столько лет буду пировать!
Только, все же, за жизнь борюсь
И карабкаюсь, что есть силы!
Хоть давно без тебя, мой милый,
Я от жизни не откажусь!
Свидетельство о публикации №114011702381