Небеса меня манят

      
Как прекрасно творенье, созданье Творца !
Их исчислить нельзя им не видно конца.
Я люблю Тебя Боже, люблю всей душой...
И надеюсь что царствовать буду с Тобой !

Там, в обителях славы, в Небесном краю,
Я с хорами торжественно песню спою.
И с венцом на челе, в свете вечного дня,
Я увижу в лучах, мой Спаситель Тебя !

От Тебя оторвать, здесь не сможет никто...
Если, даже, весь мир мне предложат, и что...!?
Если звёзды, луну... мне положат у ног...
Я скажу: для меня всех дороже - мой Бог !

В час последний ухода от грешной земли,
Мне в да гонку споют песнь свою журавли.
Слёз, прошу  - вы не лейте родня за меня,
Не томитесь душою - родные, друзья ...

И простите, что с радостью я ухожу...
Утешение вам, я такое скажу:
Небеса меня манят и ждёт Дивный Бог,
В своё время и вас позовёт в Свой чертог !

Радость будет повсюду, ликование сердец !
И на Пир Божьей Славы - поведёт нас Отец !
Мы увидим спасённых,сонмы - нет им числа...
И поют они хором: Слава, Честь и хвала...!

               


Рецензии