Безрассудство

Кровь засохла на порванном сердце
безрассудство подводит итог.
закрывать за отчаянием дверцу-
снова мне,а ты просто не смог...

разобраться где истина бродит,
в подворотнях уставшей души
ты идешь мне навстречу, и вроде
кто то рядом еще мельтешит.

Под удары растущие пульса
Раскрывает объятия тоска
и казалось бы,только зажмурься
я,как прежде,до боли  близка.


Рецензии