Прощаю

Прощаю всех, кто сделал очень больно, прощаю всех, кто ранил моё сердце,
Решила я : « С меня довольно!!!», боль отпущу, закрою дверку.
Прощаю тех, кто за спиной смеялся, когда беда мне в двери постучалась,
Прощаю тех, кто просто издевался, когда совсем надежду потеряла.
Прощаю тех, кто меня подло предал, прощаю тех, кто просто отвернулся.
Прошу, чтобы Господь вам испытаний не дал, чтоб бумеранг судьбы к вам не вернулся.
Прощаю тех, кто распускает сплетни, и снова вешает лапшу на уши,
И, впереди идущих, отпускавших ветки, хлеставшие израненную душу.
Прощаю тех, кто растоптал любовь, и кто убил во мне желанье верить,
Как Феникс возрожусь из пепла вновь… Очнитесь!!! Вы же люди, а не звери!!!
Страдания… Не буду мстить за них, я сильная, я вас за всё прощаю.
Вам не увидеть больше слёз моих, Я  ВЫЖИВУ!!!  Я  ОБЕЩАЮ!!!


Рецензии
Такое сильное стихотворение!! Очень.....

Анастасия Гиберт Лейхман   17.01.2014 22:59     Заявить о нарушении