Блондинка
Повстречал я как – то раз
От её фигуры чудной
Был оторвать не в силах глаз
Шла она и напевала
Что – то тихо для души
Будто солнышко сияла
Без особенных причин .
Затаив своё дыханье
Шёл за нею не спеша
Была она очарованьем
Ну до чего же хороша .
Шлейф её духов фиалки
Бударажил сердце мне
Не буду я ходить к гадалке
Не спать теперь мне при луне
Знаю только , слышать буду
Каблучков печатный стук
Эту встречу не забуду
И ласку томную из мук
2014 01 17
Свидетельство о публикации №114011710571
Валентина Новосёлова 22.01.2014 19:57 Заявить о нарушении
Тебе спасибо.С улыбкой ))))))))))
Галина Шевцова 4 24.01.2014 01:33 Заявить о нарушении