Люблю

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЕ И БЕЗУМНЕЙ!
И ПРИНИМАЮ ВСЕ, КАК ЕСТЬ.
БЫТЬ МОЖЕТ, ПОСТУПАЮ Я БЕЗДУМНО,
НО УМ ИСЧЕЗ, СОВСЕМ ИСЧЕЗ.
ЧТО МНЕ ОСТАЛОСЬ? ЛЮБОВЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, БЛАГОСЛАВЛЯЯ СЛАДКИЙ ПЛЕН.
ВСЕМ ЕСТЕСТВОМ ДУШИ ПОРЫВАМ ОТДАВАТЬСЯ,
СТРЯХНУВ С НЕЕ ПОСТЫЛЫЙ ТЛЕН.
В ТВОИХ РУКАХ И ЖИЗНЬ МОЯ, И СЧАСТЬЕ…
Я С РАДОСТЬЮ И ДУШУ ОТДАЮ!!!
НЕ ЗНАЮ, МНОГО ЭТО ИЛИ МАЛО –
ТВОЕЙ РАБОЙ СЕБЯ Я ПРИЗНАЮ.
ДА, Я РАБА, И В СОЛНЦЕ, И В НЕНАСТЬЕ…
ТВОЯ ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ…
И ТЫ ПРИДИ В МОЙ НЕЖНЫЙ ПЛЕН,
С ТВОЕЙ ДУШИ СТРЯХНИ ПОСТЫЛЫЙ ТЛЕН!
ТЫ ТАК СИЛЕН И КАК ТЫ СЛАБ,
МОЙ НЕЖНЫЙ ГОСПОДИН И ГОРДЫЙ НЕПОКОРНЫЙ РАБ!!! 


Рецензии