легких капель твоим плечам...
знаем мы как горька печаль
потому ей не стать стеной
между нами, а только вдоль...
вдоль пути,
где нельзя-назад..
вдоль судьбы,
что хоть в рай, хоть в ад..
вдоль руки,
что поднявши ввысь,
жизнь кидаем под тень ресниц..
милых глаз и заветных рук..
в них так хочется утонуть..
взглядом..
шепотом губ скользя ..
невозможно сказать "нельзя"..
только "да"..
и вдруг будет-нет? -
вдруг услышать твой смех в ответ..
и слова,что не там стоишь..
и уже в небесах паришь ..
нет стены..
крыльев шелест лишь..
ну и губ чуть заметный вздох..
мой..иль наш-
кто теперь поймет?..
Свидетельство о публикации №114011608568