Прячет ночь подонков

Прячет ночь подонков,
Прячет силы тьмы.
Выбиты коронки,
Стрясены мозги.

Сама – черней злобы,
Мать пороков всех.
То же дала крохам
Для ночных потех.

Силы ада ловят,
Кто ему не друг.
И гуляют стоны
В тисках жестких рук.

Кто стихии дрянной
Даст по шапке так,
Чтоб забыла маму,
Ею данный  знак?

Многие геройству
Отдали себя.
Но частные пользы –
Не глобальность дня.

Очищенье светом
Дарит результат
В масштабах планеты,
У отдельных хат.


Рецензии