Зазвездились. Горькошуточный
Так певцов сегодня ценят,
Жизнь их просто благодать.
Столько стало звёзд на сцене,
Даже неба не видать.
Из культуры поколений,
Долго пятились назад.
И теперь у нас на сцене,
Просто жуткий звёздопад.
С каждым днём всё интересней,
Открывается их низ.
Чтоб не слушали мы песни,
А смотрели их стриптиз.
Страстно попами виляют,
Словно в них вселился бес.
И друг друга восхваляют,
И возносят до небес.
От смущения ни тени,
Гордый пафос в голосах.
Звёзд у нас сейчас на сцене,
Больше чем на небесах.
Все о скромности забыли,
На герое там герой.
Мы от этой звёздной пыли
Задыхаемся порой.
Шоу бизнес, секс и пьянство,
Как по млечному пути.
В чисто звёздное пространство,
Наконец-то мы дошли.
16.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114011611011
Илья Марин 2 06.11.2014 00:19 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 06.11.2014 17:40 Заявить о нарушении