Облака закрыли солнце

Небо темнотой накрыло
Голубая даль вдали
Облака закрыли солнце
Ветры вьюгу принесли.

Занесло дороги снегом
Серебром сверкает лед
Зимний день прохладен очень
Холод он с собой несет.


Рецензии