Медовая комета
Антоновские яблоки не в прозе
И не в стихах: росистое окно
И при последних звёздах на морозе
Антоновское яблоко одно.
Единственная верная примета:
Нет, не к войне, без всяких лет
Всю жизнь мою медовая комета
И даже после смерти солнце вслед.
Октябрь 1972.
Свидетельство о публикации №114011511831