Намаз

Намаз! О нас молитва вознесись
К чертогам Всемогущего Аллаха!
Пусть он посмотрит на земную жизнь
И нас спасет или пошлет на плаху!

Блестит звезда и месяц молодой
Украсил небо над весенним садом.
Молитва исцеляет нас с тобой,
Как в детстве утешала песней мама!

В Корана золотые письмена
Созвездия вплетаются как гроздья!
В священной книге Бога имена.
Аллах Великий нас с тобою создал!

Давай Аллаху славу воспоем,
Когда на сердце и в душе тревожно!
Когда на свете трудно нам вдвоем,
Но без любви прожить нам невозможно!


Рецензии