Охотник за душами

Б059   5.58.- 6.33.                13.02.2008г.
(Э-7-612) -7 сухо                (среда)


++++                ОХОТНИК  ЗА  ДУШАМИ *     v2
*****
    

          ВЕЛЬЗЕВУЛ  С  БОРОДОЙ  РОШФОРА,
                УЛЫБНУЛСЯ   МНЕ   С  НОТР-ДАМ,
          НО  НЕ  БУДЕТ  ПОЖИВЫ  У  ВОРА,
                НИЧЕГО   Я   ЕМУ   НЕ   ОТДАМ.

          ЕСТЬ  ОХОТНИКОВ  МНОГО  ЗА  ПЛОТЬЮ,
                НУ  А  ЭТОТ  -  ОХОЧЬ  ДО  ДУШИ,
          МАНИТ  ОН   МИШУРОЙ,   ПОЗОЛОТЬЮ,
                НО  ОБМАНЫВАТЬСЯ   НЕ  СПЕШИ, -

          ВСЁ,  ЧТО  ДАСТ  ОН  -  ОТНИМЕТ  С  ЛИХВОЮ,
                ОТКУСИВ   ПОЖИРНЕЕ   КУСОК,
          ЗАВЛАДЕВ  ЧЬЕЙ-ТО  СВЕТЛОЙ  ДУШОЮ,
                БУДЕТ  МУЧАТЬ  НЕВЕДОМЫЙ  СРОК;

          ОДНОГО   ЭТОТ   ГАД   БОИТСЯ,  -
                СЛОВА   ПРАВДЫ,  ЧЕЙ  СВЕТ  ЛУЧИСТ, -
          С   ДУШОЙ  -  БЕДЫ   НЕ   СЛУЧИТСЯ,
                ЕСЛИ   ПОМЫСЛОМ   ТВЁРД   И   ЧИСТ.



                Ф2000


Рецензии