Судьба испытания нам посылает...
Когда засмеется, когда зарыдает,
Нам трудно понять, и кому, и зачем,
Я честно скажу, что не знаю совсем.
А кто-то додумался, что телефоны
Другим не мешают, а только дозвоны,
В предательстве мнений не скажет никто,
Кто вышел в рубашке, а кто-то в пальто,
Кто овощи-фрукты, кто жирное сало,
К кому-то прилипло, а где-то отстало...
Нам трудно понять: что, зачем, почему,
Я честно скажу, что никак не пойму.
Свидетельство о публикации №114011402337