Сон...
С непонятными людьми -
Я встречалась с ними... вроде...
Стерлись в памяти они...
А во сне пришли... зачем-то...
Может быть, предупредить?
Или, может, дать советы,
Как продолжить жизни нить?
Что-то, вроде, говорили -
Смутно помню их слова...
Но... проснувшись, в этом мире,
Их не вспомнила... пока...
Видно, в мире зазеркалья
Нужно оказаться мне -
Только - с жизнью я свиданье
Уж назначила... во сне...
И про это четко помню!
Даже помню - с кем... и где!
Буду снова жить по-полной!
И, конечно, не во сне!
Свидетельство о публикации №114011402215