Догоняю...
А чего - сама не знаю...
Мысли скачут, как шальные -
Боевые... молодые!
Не закрыть портал желаний -
Может, это в наказанье?
Но... никак не в назиданье -
Ведь назначено свиданье
Вновь, как в юности, когда-то...
Только... что-то, страшновато
Начинать мне жизнь по новой...
Может, просто не готова?
Свидетельство о публикации №114011401964