ее больше ничуть..

ЕЕ больше ничуть не морозило.
И теперь попрошло ее Осенно.
А еще успокоились ласточки.
Мысли (перегоревшие лампочки)
Из окна самолетиком брошенны.
И, да, больше не настороженна.
Ей бояться ну разве можно ли?
Быть ей весь этот век загороженной,
Быть ей самою ценною ношею.
лишь для этого у богов прошенна.


Рецензии