Минута

Года бесцельно прожигая,
В плену у времени живём.
Не суждена ведь жизнь другая,
А что теряем - не найдём.

Нам дарит жизнь, подарок будто,
Секунды прелестей своих -
Где часом кажется минута
И час - минутой для двоих...

А принцип жизни понимая
И скоротечность бытия,
Живи! - Минут не отнимая
Ни у других, ни у себя...
2000г.


Рецензии