прости
Забросил спорт, учебу,
Я часто стал грустить,
Жалеть себя, жалеть о прошлом!
А жизнь проходит не спиша,
Не оставляя даже и следа.
В моей душе лишь пустота,
Лишь омут, чернота.
Забыть бы всё, забыть, уйти,
Забыть и спрятаться в тени.
И двери за собой закрыть,
Закрыть покрепче, чтобы не открыть!
И хоть стучите вы ко мне,
Я сделал вид слепого.
Наверно жить так легче мне,
Наверное так проще?
И проще пыль в дали увидеть,
Чем под ногами грязи.
Носить с собой, не замечать,
Лишь за другими подмечая!
Свидетельство о публикации №114011309633