Душа невозвращенка
Открываешь ночью глаза и не смеешь моргнуть: звёзды слишком близко. И скорее зажмуриваешься, чтобы не увидеть свою бывшую душу, столько нагрешившую, или свою будущую душу, которой не терпится согрешить, спугнув нынешнюю душу, которая никогда не возвращается.
28.11.1978.
Рецензии