Воспоминание
Среди путей больших
Тебя мой друг я вспоминаю
Как будь-то в отражении твоих слез,
Что взглядом сердца я своим неистово пронзаю.
И вот,
Среди всех уходящих жизни лет
На крыльях я из бездны птицей поднимаюсь
И познавая горечь всех людских тревог и бед
Тебя я в пламени огня своем держать стараюсь.
Тогда,среди всех выселок земных
За далью дней ушедших в боли и в познании
Я верю, жду, люблю и ухожу в свой чудный век
Что-бы встречать рассвет в глубинном понимании.
Свидетельство о публикации №114011308832