Старый Год!

 Даже странно у ворот
 К нам стучится Новый Год!
 Мы его уже встречали
 Видно слабо... Подкачали.
 Он пришел второй уж раз.
 Правда ждут его у нас...
 Только к русским он приходит.
 Похмелится и уходит
 Старый год его зовут ,
 Ну и Новый с нами тут.
 Встрепенемся снова мы...
 Выпьем и закусим.
 Русским праздники нужны!
 Мы их не упустим!


Рецензии