Лошадь за змеей

Снег за окном, зачем - то кружит,
И ветер в щелочку  поет,
Дай Бог, душа все это сдюжит,
Тоске поддавшись, не умрет.

А Новый, Лошадью промчится,
Хвостом сбивая ту струю,
Без сожалений изловчится,
Стряхнуть коварную Змею.


Рецензии