Они любили друг друга

Они любили друг друга.
Люди их не понимали.
Их унесла с собою вьюга,
Души постепенно в небесах исчезали.
Никто не знает, куда так спешили,
Наверное, туда, где их хотели понять.
Но на встречной полосе в миг удары убили,
В квартире до сих пор расправлена кровать,
Часы, заледенев, показали ноль-ноль.
Они погибли в секунды, не почувствовав боль.
Были счастливы здесь, будут счастливы там.
Благодарны за любовь подаренную прошлым годам.


Рецензии