Рубаи 19170. Читая Хайяма

19170---06:14, 09.01.14, рубаи, читая Хайяма.
Приходим на мгновенье. Уходим навсегда.
Что здесь оставим? Славу?! Она лишь на года…
А если здесь оставить души частичку… сердца…
Возможно, будут помнить и не забудут… Да…


Рецензии