Зима явилась

Милый день,зима явилась
Раскидала белый снег
Подарила всем прохладу
И надежды на успех.


Ветер тихий,вьюга дремлет
Солнце спряталось в дали
Можем взять мы лыжи,санки
И гулять скорей идти.


Рецензии