Навсегда

Я видела ее не раз, одну или в толпе,
Она входила, выходила, шла за мной иль впереди,
Быть может, мы сидели даже рядом, как и все,
Но не о ней были тогда еще мои мечты.

На тот момент я думала о разных пустяках,
Которые казались мне тогда безумно важными.
И кто бы мог предугадать, что не далек тот час,
Когда они окажутся не больше, чем забавами.

Во мне переменилось многое еще с того момента,
Когда однажды вечером увидела я «фото Орхидеи»…
И не нашлось на всей Земле достойных комплиментов:
Ее лицо было прекраснее любой модели…

И я влюбилась в эти фото с первой же секунды,
Сама не понимая толком этих чувств.
И может кто-то назвал бы это безрассудным,
Но для меня открылся новый мир безумств.

Все развивалось как-то неожиданно и быстро,
И мне казалось это нереальным, словно в сказке.
Я наслаждалась каждым ее шагом, вздохом, мыслью…
Это был тот момент, когда человек говорит: «Я счастлив!»

И день за днем, минуту за минутой,
Я видела ее везде, даже когда была одной.
И вскоре полюбила Человека, забыв совсем про фото,
За то, что ты всегда была самой собой.

Ты для меня являлась вдохновеньем, импульсом, загадкой…
Той прекрасной девушкой, равных которой нету,
И за которой наблюдать тайком или украдкой
Было блаженством, подаренным мне Сверху…

Мы проводили время вместе, словно жить не могли друг без друга.
Я чувствовала себя счастливой, как никогда…
Ты была для меня совсем другой, это не то, что подруга…
И я думала, что так будет теперь навсегда:

Тот мир, который ты рисуешь неимоверной красоты глазами…
Твоя улыбка, заставляющая радостно забиться сердце…
Та волна возбуждения, создаваемая нежными губами…
Твое тело, пленяющее, как наркотик, до полусмерти…

И этот смех, пролившийся как песня соловья…
Эта уверенность, что так непоколебима…
А эти скулы, шея… так божественно красива она…
И так до боли знакомое «Noi siamo fighe»...

И этот голос милый, которого так не хватает…
Лишь только он способен пробудить меня ото сна…
Вот только жаль, что человек так поздно понимает,
Что просто так не существует слова «навсегда»…

Оно ведь существует только лишь в мечте…
В этих красивых снах, заполнивших все ночи;
В этих порывах страстных, преданных тебе,
В то время, когда ты делаешь что хочешь…

Ты пишешь «Титры», завершая всю историю о нас,
А я не сплю ночами, проливая втайне свои слезы…
В надежде заслужить прощение в последний раз
Я мучаюсь, и вспоминаю в темноте все наши грезы…

«Прости меня»... я понимаю, что на это надо время,
Но милая, ведь я люблю тебя настолько сильно,
Насколько не полюбит ни одна, поверь мне,
Хотя навряд ли ты сейчас это оценишь… “да, обидно…”

И все-таки я верю в это «навсегда», осознав все свои ошибки,
И если захотим, мы сможем дойти до конца,
Простить и снова подарить друг другу те улыбки…
И чтобы не случилось, знай: я никогда не разлюблю тебя…

Всегда только твоя...


29.08.2010


Рецензии