Там, за далью...
Огонёк чуть мерцает медленно.
Только мне в эту даль не велено,
По запретам, что преднамеренны…
Скрыты тропки седою полночью,
Быть должно то, что уготовано,
Только кем-то лишь мне дарованы
Света луч и надежда помощью.
Кто зажёг для меня единственно,
Хоть судьбу о том не просила я,
Веры звёздочку негасимую,
Светом греющую таинственным?
Там, за далью во мгле сиреневой,
И едва различим, мерцающий,
Огонёк, и его горение
Знак души моей. Неумирающей…
Свидетельство о публикации №114011209524
сопровождает и тайну сулит,
значит близко где то любимый,
что не забыл и вас защитит.))
Добрый вечер, Наташа,
Уверена в этой жизни все не просто так.))
Мюрэль 12.02.2014 21:00 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 23.02.2014 15:49 Заявить о нарушении