навстречу
города
иные в мире лица
как трудно нам порой
в делах остановиться...
осмыслить и понять
куда идем по жизни
и где тот человек,
чей голос мы услышим...
поверим
разглядим
и полетим все выше
не важно далеколь
а важно, что навстречу.....
Свидетельство о публикации №114011204321