Вся из одних противоречий...

Вся из одних противоречий -
Из мыслей грешных состою...
Любовь, как в юности, пою,
Придумав тысячи наречий!

Стихи, внутри меня, кричат
Мольбой о юношеских чувствах!
Ах, мне б, в той юности, искусство -
С такою силою любить!

А в тех годах... семидесятых -
Я растерялась... не смогла
Я удержать за крылья счастье...
Ведь молодой тогда была!

Казалось, все еще придет -
Еще все непременно будет...
И сказкой, несомненно, чудной,
Еще любовь меня найдет!

Я потеряла столько лет -
И сил душевных потеряла...
Но... сердце, все же, не устало...
Все ищет тот любовный след...

И свет от молодой любви,
В которую, конечно, верю -
И вновь свои открыла двери
И посвящаю ей стихи!


Рецензии