1 мужские слова
готова слушать их с вечера до утра
и с утра до вечера
целые сутки....
не замечая
времени
и границ
слушать
будто
суфийские танцы танцую
таинства мира
многообразье лиц
слышу
в словах твоих
и
боготворю их)
Свидетельство о публикации №114011203228
Наталья Шохина 13.01.2014 00:55 Заявить о нарушении