Капля за каплей

034 (п.Апр.)                16,17,18. 09.2005г.
(Э-2-178)                (пт.сб.вс.)    


+++                КАПЛЯ  ЗА  КАПЛЕЙ      v3
ХХХ

             КАПЛЯ  ЗА  КАПЛЕЙ,  С  НЕБА  ВОДА,
                ДНИ  ПРОЛЕТАЮТ,  КАК  ПОЕЗДА.

             УНОСЯТСЯ  С  НИМИ,  ГОРЕ,  БЕДА, -               
                ПУСТЬ  НЕ  ВЕРНУТСЯ  ОНИ  НИКОГДА.
      
             КАПЛЯ  ЗА  КАПЛЕЙ,  С  НЕБА  ВОДА,
                КАПАЮТ  СЛЁЗЫ,   МЧАТСЯ   ГОДА.

             МЧАТ  ОКАЯННЫЕ  НАС  В  НИКУДА,
                ВСЁ   ПРОХОДЯЩЕ, ...  ВСЁ   ЕРУНДА.

 
                Ф2000


Рецензии