Время - палач

О25    10.40.                22.09.2006г.
                (пятница)

+++++                ВРЕМЯ  -  ПАЛАЧ **                v9
ХХХ
               
          КАК  ВСЁ  ХОЧЕТСЯ  СРАЗУ  -  ЖИЗНЬ  ТАК  КОРОТКА,         
                НО  ВГЛЯДИТЕСЬ  ХОТЬ  РАЗ,  КАК  МУЖАЕТ  РЕКА,

          ПОПЕТЛЯВ,  ПОБРОДИВ,  ПОДТОЧИВ  БЕРЕГА,
                ВЫРАСТАЕТ  В  ПОТОК  ОНА  ИЗ   РУЧЕЙКА.


          ПЕРЕПРЫГНУТЬ   НЕЛЬЗЯ   ЧАСТОКОЛЫ   ИЗ   ЛЕТ, -
                НЕ  РЕШАЯ  ЗАДАЧ,  НЕ  ПОЛУЧИШЬ  ОТВЕТ,

          НО  ТЕРПЕНИЯ  НЕТ,   ДА   И   ВРЕМЕНИ  ...  НЕТ -
                КРАТОК,  КАК  МОЛНИЯ,  ЛЕТ  НАШИХ  СВЕТ.
               
          ТОНУТ   ПОБЕДЫ   В   ШТОРМАХ   НЕУДАЧ,
                ГОДА   НАМ   СЧИТАЯ -  КУКУШКА   НЕ   ПЛАЧЬ,
         
          ВРЕМЯ   ВСЁ   ЛЕЧИТ,  ВСЁ   ЛЕЧИТ, ...  КАК    ВРАЧ...
                ВРУТ   ОПТИМИСТЫ,    ВРЕМЯ  -   ПАЛАЧ.


                Ф2000


Рецензии