Скоро станет седою моя голова...
Боль с тоскою гнетут и терзают.
Ведь никак не могу подобрать я слова...,
Те, что душу твою открывают.
Ночь мне дарит к рассвету сюжет или два,
Даже рифмы к словам предлагает.
Но строку дописать успеваю едва,
Рифма, как и слова, исчезают.
В этих рифмах, как в этих словах и стихах
Я погряз, было чуть не смирился.
От того седина в волосах, на висках,
Что к мечте я сквозь стену ломился.
Нет! Не то! И позорно смиренье моё,
Переделки бывали и хуже.
Пока верю в пера моего - остриё,
Буду лист я стихами утюжить...
Получилось: открылась и делу - конец.
Чуть не сдвинулся, столь невезучий,
Говори скорей "Да" и пойдём под венец -
Это звёздный судьбы нашей случай.
Свою душу открой мне - забыв обо всём,
Залечу и останусь навеки...
Покорилась судьба, мы по жизни вдвоём…
Счастье - вместе с родным человеком...
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №114011100754