Мысли нависли
Опять масоны у руля.
Надежда только на удачу,
Куда же катится Земля?!
Сопоставляю время, даты,
Смотрю на звезды и грущу.
Они ни в чем не виноваты
И от бессилия кричу.
А может я сгущаю краски?!
Прошиб меня холодный пот:
Вдруг правят нами куклы-маски -
А виноват во всем народ?
Январь 2014г.
Свидетельство о публикации №114011103550
Татьяна Корбут 26.01.2023 09:55 Заявить о нарушении