С новым годом!!!
Как угадать заветную мечту?
Как пожелать того, о чём мечтают ,
И если даже мысли я прочту,
Сомненье есть..., а вдруг не угадаю...
А хочется так много пожелать...
Но чтоб не в тягость с этим, в год грядущий,
Что если так попробую сказать:
"Пусть "новый" краше будет, чем "текущий"!
Душа там, в "новом", ярко зацветёт,
А с нею ты, как майская лужайка,
И пусть зима завьюжит, заметёт.
В душе, с весною, и в морозы, жарко.
Тебе цветущей, искренней любви!
Надежды, веры, преданной удачи!
И стих мой тоже в "новый" захвати.
Пусть будет рядом и никак иначе...
Ваш В. Семенюк
Свидетельство о публикации №114011101731