Мягкой поступью в душу войду...
В ней разглажу следы от оков.
Горьких слёз океан осушу.
Теплотою душевных стихов.
Через зиму с мечтою пройдёшь.
В сад чарующей, новой весны.
Дивной розою вновь расцветёшь,
Воплощаясь и в сны, и в мечты .
Засияешь ярчайшей звездой,
Излучая, божественный свет.
А стихи, что пишу я с душой,
Сохрани, панацеей, от бед...
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №114011101673