Вспомни море и морской прилив...
И какой была ты строгой.
Вспомни нашей юности мотив,
Дорогая недотрога.
Вспомни ветер, чаек за кормой.
Еще радости, печали...
Вспомни те слова:"твоя - я твой",
И вокзалы, и причалы.
Вспомни те ошибки,те грехи.,
Раздвоилась,как дорога...
А потом штрихи,штрихи,штрихи...
Жизнь за все спросила строго.
Сделай милость и прочти стихи,
Те, что я пишу с тревогой.
Может, эти, разные пути,
Станут вновь одной дорогой.
Знаешь я простил и ты прости.
Ну не будь такою строгой.
Слушай нашей юности мотив,
Дорогая недотрога...
В.Семенюк.
Свидетельство о публикации №114011113710