Пока я ключик подбирал...

-"Ты хочешь... сердце подарю -
Подбери ключик".
***
Пока я ключик подбирал
Душа саднила.
А может ты, чтоб я не знал,
Замок сменила.

Вот просто хочется тебе ,
Меня помучить.
И ты не указала дверь,
К которой ключик.

Да ты смеёшься надо мной.
Ух ты какая!
Я в ситуации такой...
Не растеряюсь.

Там, перед Богом и людьми
Я точно знаю...
Сама откроешь и отдашь...
- Я подбираю...

- "Ты хочешь сердце подарю -
Подбери ключик"... -

Всё...собирайся к алтарю -
Так будет лучше.

В. Семенюк


Рецензии
Спасибо Лара.

Вик Семенюк   19.04.2017 14:43   Заявить о нарушении