В гости!

В гости! Конечно же в гости!
 Готовить на кухне
 Мне не с руки!
 С ценами (лопнуть от злости!)
 Кафешки припухли
 И кабаки!
 
 В гости! Собрался я в гости!
 Готовить на кухне
 Мне не дано!
 Кости! Лишь кожа да кости,
 И те все протухли
 Во мне давно...
 
 Там - хоть (завидовать бросьте!),
 Не моя посуду,
 В три горла жри!
 В гости! Без шляпы и трости:
 С собою - желудок
 И горло (три)!


Рецензии