ВСЁ ОТ БОГА
+22 * ясно (воскресение)
(Э-10-910)
+++++ ВСЁ ОТ БОГА Н.В.
КАК ОН СМОГ, КАК ОН ВСЁ УГАДАЛ ?
МЕСТО ВСТРЕЧИ - НАМ БОГ УКАЗАЛ,
Я ТЕБЯ ПОЛЖИЗНИ ИСКАЛ,
Я ТЕБЯ СРЕДИ ТЫСЯЧ УЗНАЛ.
ВСЁ ОТ БОГА - ПЕЧАЛЬ И РАДОСТЬ,
ВСЁ ОТ БОГА - ЗАКАТ И РАССВЕТ,
ТЫ МОЯ НЕСКАЗАННАЯ БЛАГОСТЬ,
ДЛЯ МЕНЯ - ТЕБЯ ЛУЧШЕ НЕТ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011007851