Острый приступ весны
Стали мысли ясны:
Одолел вдруг меня
Острый приступ весны.
Ты же знаешь: чист я, -
Сколько ни ворожи, -
Как в разгар сего дня
Небеса-витражи.
Разгоню я рукой
С легкостью облака:
Станет вновь голубой
Разливная река.
Вспомню я невзначай
Необычные сны,
Приглашая на чай
Острый приступ весны.
Свидетельство о публикации №114011006646