Скоро выйду из психбольницы

Я не помню, как выглядит небо.
Я не знаю, кому нужен свет.
Я забыл, почему люди слепо
Верят тут в несусветный мой бред.

Годы я пролежал здесь, в больнице.
Психиатры мудры и добры,
Думал я. Но я будто в темнице.
Языки у людей так остры...

И уныло, и гнусно, и плоско
В четырёх разрисованных стенах,
На постели холодной и жёсткой,
В одиночестве, лжи и изменах.

Скоро выйду отсюда я, честно.
Ждут меня и мой дом, и семья,
Где я жил хорошо и прелестно;
Там, где любящий я - это я.


Рецензии
О Господи!....

Всё будет хорошо...
Жизнь ещё не закончилась, есть и хорошее ещё в этом мире - это ПОЗНАНИЕ.

Пишите стихи о том, что испытали.

Света, много Света и Любви...

Удачи!

Галина Римская   11.01.2014 02:08     Заявить о нарушении