о честном взгляде

Господи!
Ну зачем же честно так,
Смотришь ты?
Падают
Все из рук мечи мои
И щиты.

Я ловлю,
Подбирая нежными острие!
И люблю,
Вечерами снежными,
не мое!

Свидимся?
Или никогда уже
Больше впредь?
Больно же,
Разве ты не чувствуешь?
Ну ответь.

И скажи,
Почему же смотришь ты
Честно так?
И зачем,
В голове, устроил мне
Кавардак?


Рецензии