Опус 19167. Читая Ван Вэя
Колокола раздумье
В душе лишь моей отозвалось.
Друг друга мы понимаем
Без лишних ненужных слов.
Все наши попытки втуне…
Все без ответа остались…
Молчим теперь друг для друга,
А люди в объятьях снов.
Свидетельство о публикации №114011004061