Псевдорубаи 19151. Читая Хайяма

19151---19:57, 06.01.14, рубаи, читая Хайяма.
Ах, сколько мрака, бед пророчат звёзды нам.
И всё-таки… не верю я этим письменам.
Мы камень неплохой… да и песок… и глина…
Чтобы построить дом… а, если нужно, храм…


Рецензии