Любовь не ведает границ
0, +1 * солнечно (пятница)
(Э-13-1205)
ЛЮБОВЬ НЕ ВЕДАЕТ ГРАНИЦ v2
ЛЮБОВЬ НЕ ВЕДАЕТ ГРАНИЦ,
ЕЙ ВОСХИЩАТЬСЯ НЕ УСТАЛИ,
И ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ЛЮБВИ,
СЕРДЦА БЫ БИТЬСЯ ПЕРЕСТАЛИ,
МЫ ОБРЕТАЕМ ЖИЗНИ СМЫСЛ,
КОГДА ЕЁ, КАК ПЕРЛ НАХОДИМ,
КОГДА С ЕДИНСТВЕННОЙ СВОЕЙ,
НИ ДНЁМ, НИ НОЧЬЮ ГЛАЗ НЕ СВОДИМ.
ЛЮБОВЬ - НАМ ДАРИТ ДВА КРЫЛА,
ВОЗНОСИТ СМЕРТНЫХ НАД ПУЧИНОЙ,
С УПОРНОЙ СМЕЛОСТЬЮ ОРЛА,
МЫ ПОДНИМАЕМСЯ К ВЕРШИНАМ,
И СЧАСТЛИВ ТОТ ЧЕЙ ДУХ ПАРИТ,
НАД СУЕТОЙ ПЕРЕЖИВАНИЙ,
ЛЮБОВЬ, КАК ЗОДЧИЙ НАС ТВОРИТ,
ВЕДЯ ДОРОГАМИ ПОЗНАНИЙ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011003249