Нам судьба посылает Любовь
+21~~* (суббота)
(Э-11-961)
+++++ НАМ СУДЬБА ПОСЫЛАЕТ ЛЮБОВЬ * v2
НАМ СУДЬБА ПОСЫЛАЕТ ЛЮБОВЬ,
ЧТОБЫ ДНИ НАШЕЙ ЖИЗНИ УКРАСИТЬ,
К НАМ ПРИХОДИТ ЛЮБОВЬ ИЗ СНОВ,
ЧТОБЫ НАШИ ПЕЧАЛИ СКРАСИТЬ,
ПОДНИМАЕТ НАД СКВЕРНОЙ ЛЮБОВЬ
ОСТУПИВШИХСЯ И ЗАБЛУДШИХ, -
СЧАСТЛИВЫМИ ДЕЛАЯ ВНОВЬ, -
ОБРАТИВ В СВОЮ ВЕРУ ЛУЧШИХ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011002650