Желаю
Чтоб настоящим чаще просто жить -
Больше Побед по разным направлениям,
Залогом счастья ничьего не быть...
И чтоб никто не был залогом счастья твоего...
Любить людей, а люди чтоб тебя любили!..
Самодостаточность, гармония и творчество -
Несовершенство бытия чтоб победили!..
01.01.2014.
Свидетельство о публикации №114011012259